Копия Случайная новость

Екологічний туризм можна визначити як інтегруючий напрямок рекреаційної діяльності спрямований на гармонізацію відносин між туристами, туроператорами, природним середовищем та місцевими громадами, що реалізується через екологізацію всіх видів туристської діяльності, охорону природи, екологічну освіту та виховання.

Контакты

04111 Украина г.Киев ул.Салютная 1-Б
Телефон офиса:
тел. (044) 599-5332
тел. (044) 227-8149
Наши сайты:
www.ecotour.com.ua
www.team.biz.ua
www.aat.ecotour.com.ua
www.info.ecotour.com.ua
Наша почта:
tkv@ecotour.com.ua
info@ecotour.com.ua

Поиск



Новая рекреационная зона появится в Москве в районе реки Сетунь

Новая рекреационная зона появится в районе реки Сетунь в Москве, ее создание предусматривает создание спортивно-развлекательных площадок, оздоровительных объектов и заповедных территорий, сообщил в среду глава управы Можайского района столицы Михаил Решетников.

"Рекреация реки Сетунь предусмотрена постановлением правительства Москвы. Там будет создана парковая зона с коммерческой составляющей, на основе самоокупаемости или самофинансирования", - сказал Решетников на заседании коллегии в префектуре Западного административного округа Москвы.

Он также добавил, что создание рекреационной зоны будет включать четыре основные направления.

"Во-первых, это очистка берега с устройством мест активного отдыха москвичей в виде мини-лунапарков, детских спортивно-развлекательных площадок и детского развивающего музея кулибинских механизмов", - уточнил Решетников.

Он также сказал, что на берегу реки будут возведены легкие крытые сооружения для размещения досуговых развлекательных оздоровительных объектов. Рекреация реки предполагает создание заповедных территорий с целью возвращения биосферы для обитания традиционной флоры и фауны, отметил он.

"Также сейчас мы будем прорабатывать вопрос проведения мероприятий по активизации природных родников в этом месте для очищения воды", - сказал Решетников.