Копия Случайная новость

Етнотолерантна (її ще можна назвати етногеоекологічною) виявляється у повазі інтересів місцевих жителів. Це перш за все шанобливе ставлення до місцевого населення, збереження традиційних систем природокористування, повага та дотримання місцевих законів і звичаїв, а також внесок туризму в соціально-економічний розвиток даної території.

Контакты

04111 Украина г.Киев ул.Салютная 1-Б
Телефон офиса:
тел. (044) 599-5332
тел. (044) 227-8149
Наши сайты:
www.ecotour.com.ua
www.team.biz.ua
www.aat.ecotour.com.ua
www.info.ecotour.com.ua
Наша почта:
tkv@ecotour.com.ua
info@ecotour.com.ua

Поиск



Новая рекреационная зона появится в Москве в районе реки Сетунь

Новая рекреационная зона появится в районе реки Сетунь в Москве, ее создание предусматривает создание спортивно-развлекательных площадок, оздоровительных объектов и заповедных территорий, сообщил в среду глава управы Можайского района столицы Михаил Решетников.

"Рекреация реки Сетунь предусмотрена постановлением правительства Москвы. Там будет создана парковая зона с коммерческой составляющей, на основе самоокупаемости или самофинансирования", - сказал Решетников на заседании коллегии в префектуре Западного административного округа Москвы.

Он также добавил, что создание рекреационной зоны будет включать четыре основные направления.

"Во-первых, это очистка берега с устройством мест активного отдыха москвичей в виде мини-лунапарков, детских спортивно-развлекательных площадок и детского развивающего музея кулибинских механизмов", - уточнил Решетников.

Он также сказал, что на берегу реки будут возведены легкие крытые сооружения для размещения досуговых развлекательных оздоровительных объектов. Рекреация реки предполагает создание заповедных территорий с целью возвращения биосферы для обитания традиционной флоры и фауны, отметил он.

"Также сейчас мы будем прорабатывать вопрос проведения мероприятий по активизации природных родников в этом месте для очищения воды", - сказал Решетников.