Копия Случайная новость

Етнотолерантна (її ще можна назвати етногеоекологічною) виявляється у повазі інтересів місцевих жителів. Це перш за все шанобливе ставлення до місцевого населення, збереження традиційних систем природокористування, повага та дотримання місцевих законів і звичаїв, а також внесок туризму в соціально-економічний розвиток даної території.

Контакты

04111 Украина г.Киев ул.Салютная 1-Б
Телефон офиса:
тел. (044) 599-5332
тел. (044) 227-8149
Наши сайты:
www.ecotour.com.ua
www.team.biz.ua
www.aat.ecotour.com.ua
www.info.ecotour.com.ua
Наша почта:
tkv@ecotour.com.ua
info@ecotour.com.ua

Поиск



«Днепр-Бугская золота Дельта»

На заседании обсуждались проектные листки (элементы плана действий Стратегии Днепро-Бугского региона) по каждой из оперативных целей данных направлений.

Эксперты проекта Агентства США по международному развитию (USAID) «Локальные инвестиции и национальная конкурентоспособность» (ЛИНК) уже через месяц будет представлена на рассмотрение Комитета стратегический план повышения конкурентоспособности и экономического развития субрегиона «Днепр-Бугская золота Дельта», сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Комитет действует в рамках реализации проекта Агентства США по международному развитию (USAID) «Локальные инвестиции и национальная конкурентоспособность» (ЛИНК). Из вышесказанного субрегиона вошли города Николаев и Херсон, а также Николаевский, Октябрьский, Баштанский районы Николаевской области и Белозерский, Голопристанский и Цюрупинский районы Херсонской области. В состав комитета стратегического планирования вошли депутаты соответствующих советов, руководители подразделений органов местного самоуправления и государственных администраций, представители бизнеса, науки и общественности.