Копия Случайная новость

Екологічний туризм можна визначити як інтегруючий напрямок рекреаційної діяльності спрямований на гармонізацію відносин між туристами, туроператорами, природним середовищем та місцевими громадами, що реалізується через екологізацію всіх видів туристської діяльності, охорону природи, екологічну освіту та виховання.

Контакты

04111 Украина г.Киев ул.Салютная 1-Б
Телефон офиса:
тел. (044) 599-5332
тел. (044) 227-8149
Наши сайты:
www.ecotour.com.ua
www.team.biz.ua
www.aat.ecotour.com.ua
www.info.ecotour.com.ua
Наша почта:
tkv@ecotour.com.ua
info@ecotour.com.ua

Поиск



Украина, Славкурорт – лучшее место рекреации

Все заболевания костно-мышечной системы, нервной системы, кровеносной системы, включая постинфарктное и послеоперационное состояние, а также мочеполовых органов успешно лечатся с помощью природных факторов санаторно-курортного отдыха. Одним из таких прекрасных мест считается – Украина, Славкурорт, где основными источниками выздоровления пациентов являются озеро Слепное, озеро Рапное и озеро Вейсовое, со дна которых добывается иловая грязь, а из соленых вод – рапа. Специальным образом очищенная и приготовленная грязь попадает в процедурные кабинеты, где с помощью своих активных веществ (сульфатов, магния, сероводорода, карбонатов и гидрокарбонатов, солей азотной, кремниевой, соляной, фосфорной кислот), обладающих функциями антибиотиков, восстанавливает здоровье больных. Хлоридно-натриевая рапа обогащена сульфатами, испарения которой являются природным ингалятором, а биотропные свойства придают ей противовоспалительных и анальгезирующих качеств.

Богата своими целебными качествами матушка-Украина, Славкурорт этому прекрасное доказательство. Здесь более 180 лет функционирует бальнеогрязевый комплекс, состоящий из трех санаториев. Начнем с самого древнего – «Славянский», который принимает на лечение спинальных инвалидов. Санаторий «Донбасс» имеет отделение реабилитации беременных и Украинский реабилитационный центр для «Чернобыльских» детей, а также детское отделение репродуктивного здоровья. Самый юный санаторий «Юбилейный» широко известен реабилитационным центром для пациентов с послеинфарктным состоянием и ишемической болезнью сердца, а также после операций на сердечных мышцах и сосудах. Помимо этого все санатории специализируются на лечении опорно-двигательного аппараты, нервной системы, мочеполовых органов и других заболеваний, связанных с основным диагнозом.

Территория Славкурорта – это ухоженные и облагороженные аллеи «Приозерного» заказника, центральный песчаный пляж озера «Репное», спортивные площадки, в том числе теннисный корт, а также библиотека, кинозал, сауна, танцевальный клуб, парикмахерская, музей истории Славкурорта, комната отдыха. Питание осуществляется в просторной столовой три раза в день, а проживание - в одно- и двухкомнатных номерах со всеми удобствами. Благодаря внимательному отношению к своим отдыхающим пациентам и качественному природному лечению, Украина, Славкурорт – лучшее рекреационное место в Европе.